Ce soir au menu de SOS Cuisine, c'était poulet parmesan.
Je n'ai pas vraiment eu le temps de le préparer à l'avance comme c'était indiqué dans les petits trucs parce qu'hier, en arrivant du boulot, j'ai préparé la salade aux concombres et tomates, j'ai terminé de préparer ma spinning playlist #4 pour qu'elle soit prête pour le cours d'hier soir, j'ai répondu à un appel de plombier et j'ai préparé mon lunch pour ce midi.
En tout cas, qui a dit qu'il fallait faire exactement comme dans les recettes de SOS Cuisine???
Alors voici de quoi avait l'air ma "variation sur le poulet parmesan quand on manque de temps"...
C'était donc des bouchées de poulet sauce tomate servies sur un nid de rotinis aux kamut avec fromage parmesan, romano et bocconcini en perles.
Avis à Defrag: j'ai mis du persil italien pour faire une petite décoration stylistique.
Ahahahah! Je m'améliore, non???
Ahahaha: je suis morte de rire.
Le tout accompagné d'un verre de vin blanc parce que ça serait bien damné de gaspiller une "pas pire" bouteille.
Avis aussi à Qlinart: non, non, je n'entrerai pas en concurrence avec toi, tes recettes ont l'air bien meilleure que les miennes!
C'est la première fois que j'avais l'idée de mettre des bocconcini avec des pâtes.
La sensation est surprenante mais très intéressante sous la dent.
Ce serait quelque chose à essayer avec un plat dans lequel il y aurait du croustillant aussi.
C'est bon de surprendre les papilles de temps en temps... comme avec la recette classique de Fettucinni avec la mauvaise sorte de lait condensée, mouahahaha!
Côté entraînement...
Ce midi, je suis retournée à la piscine de l'Hôtel Bonaventure.
J'ai nagé deux fois cette semaine.
Je nage dehors à -10 celcius!!!
La piscine est située près du bureau. à
C,est un collègue m'a donné la plogue et m'a aussi motivé à y aller.
Sur l'heure du lunch, si j'arrive tôt, il n'y a que 2 ou 3 personnes.
Ça prenait ça pour que je recommence à nager.
C'est assez agréable de pouvoir nager dehors en hiver, le seul inconvénient c'est que l'eau de la piscine est très chaude (85-90 celcius) et après 15 minutes j'ai l'impression que mes doigts commencent à ratatiner.
En fait, Karatekoud a peut-être raison: c'est comme un grand bain.
Je crois que la prochaine fois, je vais y ajouter quelques gouttes d'huile d'eucalyptus en cachette!!!
Ce soir, je devais faire un entraînement en explosivité mais j'ai manqué de "power" surtout que je n'avais pas mangé.
Il fallait encore que je fasse des fentes en sautant, mais cette fois-ci des séries de 40, 30 et 20.
J'ai pas été capable, je crois que c'est un effet secondaire du spinning d'hier durant lequel j'ai fait travailler mes spinner très musculairement et moi aussi par le fait même!!!
Je n'ai pu faire que 20, 12 et 10: les quads me chauffaient trop.
Je vais réessayer le week-end prochain avec un peu de repos dans les jambes: ça va sûrement aller mieux.
Je suis brûlée alors je m'en vais d'un pas décidé m'encastrer dans mon lit avec "la familia" ;-)
4 commentaires:
C'est vrai qu'avec le persil ça change tout! :-0
Miam! Ça semble bon ton repas.
Ça me donne des idées!
Je me fais parfois des pâtes au tomates, basilic et boconccini. Je laisse le fromage fondre un peu en les brassant dans les pâtes chaudes. Délicieux!
Mmmm... ça a l'air bon
C'est marrant hier j'ai également mangé des pâtes avec un verre de vin blanc également.
@ Defrag: c'est sûr qu'avec du persil c'est ben plus beau... surtout s'il reste "pogné" entre les deux palettes, ahahaha!
@ Sylvie: je suis contente de dire que j'aurai donné des idées à au moins une personne en cuisine :-)
@ Karatekoud: merci, c'était bon en effet! Trop drôle qu'on ait mangé la même chose avec un gros océan qui nous sépare.
Publier un commentaire